Dispositivi & Accessori
Biscotti al vin brûlé
Prep. 30min
Totale 2h 40min
40 pezzi
Ingredienti
Gelatina
-
150 g di vino rosso
-
100 g di zucchero
-
½ bustina di pectina liquida per confetture 2:1 (per 500 g di frutta)
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
1 chiodo di garofano
-
1 baccello di cardamomo solo i semi estratti
Biscotti
-
150 g di zucchero
-
350 g di farina
-
250 g di burro morbido, a pezzi
-
2 cucchiaini di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
1 albume di uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.1 g
Calorie
454 kJ /
109 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Stelle alla cannella
1h 30min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Tiramisù
5h 40min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biscotti milanesi
3h
Insalata di verdura e frutta
10min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pane ticinese
1h 50min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Treccia bernese
1h 45min